妊活 高温期何日目かわからない😭29日に検査薬強陽性。30日に多分排卵済み?そ… 高温期何日目かわからない😭 29日に検査薬強陽性。 30日に多分排卵済み? それとも排卵日? これって高温期7日目であってるのかなぁ。 8日じゃ無いよね。。わからない。。 誰か教えてください😢 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 高温期7日目 ゆあ🧸 コメント はじめてのママリ🔰 日付の部分が消えてしまっていてわかりづらいですね💦 29日強陽性なら、30日が排卵日かな?と思います! 9月6日 ゆあ🧸 ごめんなさい消えちゃいました! これなら見えます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
ごめんなさい消えちゃいました!
これなら見えます!!