おしっこ漏れや夜のおむつ外しについて相談です。おしっこ漏れは解決する?夜のおむつ外し時期は?外すべきか悩んでいます。
【おむつ外れ】に関してご相談です♪♪
・おしっこ!と言いトイレに自分でいきますが、
ほぼ毎回パンツに10円玉くらいのチョビ漏れがあります(笑)これはいずれ解決するものですか?(´◡͐`)
一応、『もう少し早くわかったらもっと上手だよ〜』と毎回言ってます!!
・夜、寝る際のおむつはいつ頃外しましたか(´◡͐`)?
2歳3ヶ月でトイトレ開始しましたが、それまでは朝起きるとおむつパンパンだったのに開始した日からパンツにすることなく朝起きたらすぐ、おしっことちゃんとトイレにいきます😂外すべきなんですかね。。😂もしも!って思うと中々外せません(´༎ຶ༎ຶ)
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
mini
オシッコ!と思った時にはもう少し出てる感じですよね🤣うちも遊びに夢中とかでギリギリになるとチョビ漏れしてます😂
夜寝る時のオムツはほとんど漏らさないけど、仕事前に布団洗うとか無理なのでまだまだオムツで寝てます😫
はじめてのママリ🔰
3歳になっても夢中になるとチョビ漏れするんですね🤣🤣
我が子もまだまだ続きますね😂
漏らされた時の片付けが大変ですよね。おむつ代はかかるけど片付けめんどくさいのでうちも、まだまだおむつはかせます😭⭐️
ありがとうございます♪