コメント

オレオ
わたしなら天邪鬼なので、家事もご飯もしないです(笑)
ご飯は自分の分だけ作って、旦那には自分のは自分で買ってきたら?って言います🤣
あまりおすすめはしませんが(笑)
オレオ
わたしなら天邪鬼なので、家事もご飯もしないです(笑)
ご飯は自分の分だけ作って、旦那には自分のは自分で買ってきたら?って言います🤣
あまりおすすめはしませんが(笑)
「喧嘩」に関する質問
今回は子供についての相談です。 2歳児1歳児の姉妹がいます。2番目が喧嘩したりふざける時でもそうなのですがすぐ手が出てきます。スグ叩いたり物を投げてきたりします。 どんなに注意しても聞きません。ストレスが溜まっ…
3歳1歳の子がいる方、、 喧嘩しませんか?😇 仲良く遊んでるな〜と思った 3秒後には喧嘩してます😇 離れて遊べばいいのにしゃっちが 近くで遊ぶしかと思えば喧嘩するしで😇 みなさんどうしてるんですか?😇
心が壊れそうです。 お腹が大きくなってきて、大変になるイヤイヤ期の娘の育児と妊婦生活。 覚悟はしてたはずだけど、旦那の協力が無く、私の負担が増えるばかり。 旦那は未だに毎週日曜日は自分一人の時間。 さすがに…
家族・旦那人気の質問ランキング
(=^ェ^=)
こんな愚痴に回答してくださってありがとうございます😭
もう1週間ご飯作りません!
作らなくても平気な顔してたらそれはそれでまた腹立ちますが、笑