コメント

オレオ
わたしなら天邪鬼なので、家事もご飯もしないです(笑)
ご飯は自分の分だけ作って、旦那には自分のは自分で買ってきたら?って言います🤣
あまりおすすめはしませんが(笑)
オレオ
わたしなら天邪鬼なので、家事もご飯もしないです(笑)
ご飯は自分の分だけ作って、旦那には自分のは自分で買ってきたら?って言います🤣
あまりおすすめはしませんが(笑)
「旦那」に関する質問
妊娠してから実母にずっとガルガルしてしまいます😭 なぜか一言一言に腹が立ち、後々可哀想なことしたかもと罪悪感に苛まれます… 周りの人や旦那にはそんな事はないのですが、実母にのみです。 母も性格的には自己中という…
今の職場で社保に入ってますが時短なので税金等引かれて10万以下です。 このまま社保に入っておくべきか、 旦那の方に扶養に入るか迷っています💦 旦那の方は扶養手当が13000円あります。 将来を考えてこのまま…
うちの旦那が本当に気持ち悪いです。 仕事の現場の近くに マツエクサロンがあるみたいで、工事あるのでと挨拶に行ったみたいです。 周辺の地域に挨拶にいったらしく、、、 そこのマツエクサロンのひとがおっぱいが大きか…
家族・旦那人気の質問ランキング
(=^ェ^=)
こんな愚痴に回答してくださってありがとうございます😭
もう1週間ご飯作りません!
作らなくても平気な顔してたらそれはそれでまた腹立ちますが、笑