家族・旦那 最近ご飯作っても美味しいって言ってくれんからご飯作るの楽しくないっ… 最近ご飯作っても美味しいって言ってくれんからご飯作るの楽しくないって言ったら じゃあ作らんくてええで家事もせんときって旦那に言われました(笑) もうご飯作らなくてもいいんですかね?😂 今まで何を作っても美味しい!!って食べてくれてたのにリアクションなくて寂しくて言っただけやのに喧嘩になりました 私も言い方悪かったかな? そこまで言わんくてもいいのにはぁーあ 専業主婦させてもらってるからまあ作るけど何か腹立つなぁ。。。という愚痴でした。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 ご飯 専業主婦 (=^ェ^=)(5歳3ヶ月) コメント オレオ わたしなら天邪鬼なので、家事もご飯もしないです(笑) ご飯は自分の分だけ作って、旦那には自分のは自分で買ってきたら?って言います🤣 あまりおすすめはしませんが(笑) 9月6日 (=^ェ^=) こんな愚痴に回答してくださってありがとうございます😭 もう1週間ご飯作りません! 作らなくても平気な顔してたらそれはそれでまた腹立ちますが、笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^ェ^=)
こんな愚痴に回答してくださってありがとうございます😭
もう1週間ご飯作りません!
作らなくても平気な顔してたらそれはそれでまた腹立ちますが、笑