妊娠・出産 連投申しわけありません😭妊娠検査薬の画像あります⚠️アプリ内の生理予定… 連投申しわけありません😭 妊娠検査薬の画像あります⚠️ アプリ内の生理予定日が本日で 排卵日が22日でした。 2つ目のアプリは生理予定日が8日で 排卵日が24日でした! 上の検査薬が昨日の夜で 下が今日の朝一です これで濃くなれば妊娠ということで 大丈夫だと思いますか?🤔 濃くならず薄くなったりしたら 化学流産ということでしょうか?😭 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 夫 m (3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 段々薄くなっていったら化学流産ですが濃ゆくなっていってますよ😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント