子育て・グッズ 4日間ほど40度前後の高熱が続いていて、突発かな?と思ってようすみてい… 4日間ほど40度前後の高熱が続いていて、突発かな?と思ってようすみていたのですが、今日少し熱が下がってきて、湿疹?のようなものがポツリと少なくでてきました。赤くてぷくってしていて、少し大きめの蕁麻疹のような感じです。私の思っていた突発の湿疹とはちがうような、、、というかんじなのですが、こんな感じの発疹も突発であるんですかね?😭 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 熱 蕁麻疹 えいちゃん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 突発の発疹もいろいろですよ。 息子はザ突発って感じの細かい発疹でしたが、 娘は発疹なしのわかりにくい発疹でした。 9月6日 えいちゃん そうなんですね😭ありがとうございます❗ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃん
そうなんですね😭ありがとうございます❗