※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
子育て・グッズ

息子に踏まれないためにベビーベッドを購入予定。ベッド下にマットは必要ですか?ベッドにはマット以外に便利なものはありますか?

息子の時は布団でしたが、今回は息子に踏まれないためにもベビーベッドを購入予定です。
ベビーベッドの布団の下は何かマットやすのこなどをひいていますか?

ベッドのサイドにはマットを購入予定ですが、ベッドにあると便利なものはありますか?(メリーはあります。)

コメント

2kidsママ

うちも2人目で同じ理由でベビーベッド使用しました!ですがレンタルです(笑)迷っていてママリで相談したら使わなくなった!ベッドで寝てくれない!って声が多かったので😅購入して使わなくなったら売るっていう手も考えたんですが…持っていったりする手間を省きたくて(笑)

• ライナー

ライナー

レンタルも考えたんですがレンタルの方が高くて😂
    息子はどこでも寝れるので床暖房使う前の寒くなる前に息子にも使えると思って購入予定です☺!

• 9月6日