サプリ・健康 妊娠中から(妊娠前も)便秘で、産後入院中も酸化マグネシウムを飲んで… 妊娠中から(妊娠前も)便秘で、 産後入院中も酸化マグネシウムを飲んでいました。 もう手持ちがなくなってきたので、 何か代わりになるものが欲しいんですけど、 何かオススメありませんか? 妊娠前はコーラック飲んでましたが、 マグネシウムの出やすさが痛みもなく楽なので、 もう戻りたくないなと思いまして😂 市販でオススメあったら教えてください〜🙏 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠前 ラック しましま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はっぱ 市販にも酸化マグネシウムありますよ☺️ 9月6日 しましま おーそうなんですね!! 薬局にありますか?? 9月6日 はっぱ 普通に売っていると思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
おーそうなんですね!!
薬局にありますか??
はっぱ
普通に売っていると思います😊