※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入ってストレスで流産や赤ちゃんの心臓が止まる可能性はあるでしょうか?最近安定期に入ったばかりで、神経質で夜眠れないことも。ストレスはよくないとわかっているけど、ポジティブにリラックスしたいです。赤ちゃんが無事に成長しているか心配です。

安定期に入ってストレスで流産や赤ちゃんの心臓が止まったりすることはありえますか💦?
最近安定期に入ったばかりなんですがストレスがやばくもともとかなり神経質だったのもあり夜も寝れない時があります😢😢ストレスはよくないとわかっているのですが色々考えだすと止まりません、、。
もっとポジティブにリラックスして過ごしたいです😭
赤ちゃん無事に大きくなってるかな、、

コメント

rere

二人の時はストレス多めでしたが無事でしたよ(˚ଳ˚)

🌈

結構ストレスありましたが( 笑 )2人とも健康ですよ👧🏻👶🏻💓

ママリ

ストレスでおなか張ることがあると助産師さんに言われていたので間接的な原因になることはあるかもしれませんが、ストレスだけが原因で流産することはないかなと思います💦

たーのー

2人目のときほぼストレス生活でしたが、全然なんともなかったです!