ぴいチャン
うちも同じです!!
起きるまで時間がかかるのか起きてくるまで20~30分くらいかかったり…(´・c_・`)
めんどくさくなったので、2.3回起こしたら
「もう起こさないからね!!自分で起きてね。さよーなら」って言ってもう無視してます(^ー^)
1回それで遅刻しそうになって、そこから自分で頑張って起きるようにはなりつつあります

S,Kmama
うちの主人は自分で起きてきます!
主人は目をつぶったら
すぐ寝れるみたいで(;´Д`)
夜は即寝ます(;´Д`)
ぴいチャン
うちも同じです!!
起きるまで時間がかかるのか起きてくるまで20~30分くらいかかったり…(´・c_・`)
めんどくさくなったので、2.3回起こしたら
「もう起こさないからね!!自分で起きてね。さよーなら」って言ってもう無視してます(^ー^)
1回それで遅刻しそうになって、そこから自分で頑張って起きるようにはなりつつあります
S,Kmama
うちの主人は自分で起きてきます!
主人は目をつぶったら
すぐ寝れるみたいで(;´Д`)
夜は即寝ます(;´Д`)
「旦那」に関する質問
なんで旦那って話通じないんですかね?🤔 一昨日、朝から家事とか掃除やってる横で午後から勤務の旦那はソファーに座ってアマプラ観てたんですよ つわり中の嫁がバタバタ家事してるのになんにも手伝おうとかそういうのも…
義兄弟、義姉妹と仲の良い方いらっしゃいますか?私は義妹が可愛くて、結婚5年目にしてようやく最近慣れてくれて(義妹は人見知りです)懐いてくれて、子どもの相手もしてくれるし、すごくすごく助かってます。おしゃれさん…
2歳半の息子がいます。 喧嘩がこじれて、旦那が離婚したいと言っています。 不倫や借金などではありません。 ただ、私が言った気に入らない一言二言がきっかけで、これまで我慢してきたことを思って、嫌になってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント