コメント
初めてのママリ
カットだけならそんな時間もかからないし良いと思います!旦那さん優しいですね☺️
息子が2ヶ月のとき私はショートでしたが特に邪魔とかはなかったです!
puppo
旦那さんの理解があるなら行ってきて良いと思います、さとさんは落ち着かないかもしれないですが、美容室にいる間は気分転換にもなりますよ✨きっと。
これから旦那さんにも育児に参加してもらうのに2人きりになるのは良い機会だとおもいます😊
ショートでも目に髪が入るとか鬱陶しく思っちゃうので、私は結べる長さでキープしました!
-
さとさん
ありがとうございます(*´ω`*)
- 9月6日
chibi26♡まま
優しい旦那さんですね(*‘ω‘ *)
これから産後の抜け毛もあると思いますので、美容師さんに相談してみるのがよいと思いますよ✨
私は結べるほうが楽です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
さとさん
- 9月6日
るん(25)
旦那さんが行ってきていいよと言ってくれているなら、全然行っていいと思います😳
いい気分転換になると思います♪
私もショートにした事ありますが、癖っ毛だったので朝整えるのが面倒くさかったです🤢
なので結べる方が楽かなと思いました!
-
さとさん
- 9月6日
はじめてのママリ
旦那さんもそう言ってくれてますしぜひ行ってきてください😊💓
私も産後2ヶ月のとき行ったんですが、久々にひとりで外に出て美容院行けて嬉しい気持ちもありましたが子供のこと考えすぎてめっちゃ胸張って帰る頃にはパンパンで痛かったの思い出しました……笑
でも気分転換にはなりました🥰
授乳の時、結んでる方が楽だったので結べる長さにしていました💇♀️
-
さとさん
気分転換に行きたいと思います
ありがとうございます(*´ω`*)- 9月6日
さとさん