※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠後、胸が大きくなり重くて邪魔。垂れ乳で洋服選びがストレス。食事制限も苦しい。

妊娠から産後で2カップ胸が大きくなりましたが、元々太ってるのもあり垂れ乳のデカパイになり胸が重くて邪魔です😭😭😭
洋服も胸が入るか入らないかで買わないといけないのがイライラします😬
痩せもしない、ましてや太りやすいので完母ながら食事制限しないといけなくて辛いです💦

コメント

私も服選びで苦労してます😂
イライラはしないですが(笑)試着しないと買えないのが面倒くさいです。

まだ授乳してますか?それなら今後萎む可能性はありますよ!その分垂れちゃいますが😢

• のん

のん

胸で服パツパツになったりしませんか?大好きなブランドが着れないことがイライラです😂

授乳はまだまだやりますね!元々垂れ乳だったのが更に垂れるのか😭ワイヤーありのちゃんとしたブラつけないと悲しいことになりそうです😅

• 9月6日
A

下乳の部分にパッドが入ってるブラジャーにすると胸が上向いてくれるようになりました!
肩が凝りますが寝るときもしてると効果UPです

• のん

のん

マジですか!!今度買いに行ってみます!!

• 9月6日