※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん!
お出かけ

もうすぐ結婚記念日なのですが、みなさん今年の結婚記念日は何されまし…

もうすぐ結婚記念日なのですが、みなさん今年の結婚記念日は何されましたか?

私は授かり婚でもうすぐ結婚1年目なのですが、入籍した時も安定期前だし、悪阻もあったのでたいして記念日らしい事は出来ず…

今年は初めての結婚記念日だし、息子も6ヶ月でハイハイとつかまり立ちも出来るようになり、どこか3人で出かけたり、何かしたいなと思っているのですが、、

私の住んでいる所は比較的コロナは少ないのですが、やはりコロナが怖くて悩んでいます。
コロナでまともに出かけたり必要最低限の買い物しか出来来ていませんし、、

旦那はどこか人のいる所に出かけるより、
GOTOキャンペーンを使って、客室温泉付きで部屋ご飯で泊まりに行った方が私も楽できるし、余程安全なのではないかと言っています。

確かに…!とは思うのですが、やはり子を持つ親として心配になるのは当然ですよね。

みなさんの今年のコロナの中でどう過ごされたのか、
又は今年はこんな計画してるよ〜!っていうのを参考にさせて下さい!

GOTOキャンペーンは賛否両論あるとは思いますが、そちらの意見も聞かせて頂きたいです!

コメント

R4

結婚記念日ではないですが、
子供の誕生日が緊急事態宣言中だったので、旅行にいけなかったので、
明日から泊まりでお出かけします🌟

GO TO キャンペーン使って、貸切露天風呂付きの旅館に泊まって、
富士サファリパークは自家用車で周り、
アニマルキングダムに2日目は行きます💕

はじめてのママリ🔰

今年10周年なので、100万位使って盛大に旅行に行こうと計画していましたがコロナで行けないので、お互い欲しい物を買う予定です😅
収入も少し減ったので旅行代金の半分を貯金にして半分で欲しい物を買おうかなと🤔

ちゅき

5月が2回目の結婚記念日でした!
子どもは1歳5ヵ月、私は妊娠6ヵ月でしたー🤗

さすがにお出掛けは無理かなーとなったので、近場で外食を…という話も出ましたが。
結局、お家でちょっといいお肉ですき焼きしました🤤🍖
あとちょっといいお揃いのピアス買いました🎀

今なら、近場で車移動できるのなら、温泉旅行ありだと思います!
部屋食ならまだ少しは安心できますし、お子さんものびのび動けそうですよね😊