子育て・グッズ 予防接種後に37.2℃の熱が出て、機嫌が悪いです。対処法を教えてください。 予防接種後の熱についてです 金曜日に予防接種を2つ受けました。 昨日まではなんともなく元気でしたが 今朝体が熱くて熱を測ると37.2℃ ありました。 朝ごはんもしっかり食べていますが いつもより機嫌が悪いみたいです。 今は寝ていますが生まれて初めてこんなに 熱があるのでどーしたらいいか分かりません😢 なんかした方が良いこととかあるのでしょうか😢? 良かったら教えてください。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 予防接種 熱 体 るのん(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 副反応でしょうねぇ〜🤔 あまりにも高くなったり続くようなら予防接種したところへ診察に行き、そうでなければお家で様子見でいいと思いますよ😶 9月6日 るのん やっぱり副反応ですかね😣 少し様子見てみたいと思います! ご回答ありがとうございました🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
やっぱり副反応ですかね😣
少し様子見てみたいと思います!
ご回答ありがとうございました🙇♀️