そうちゃんママ
30くらいの時はまだまだ元気だった記憶です。
40過ぎて今も子供が夜中に何度も起きるので私も起きてますが、そのあとも普通に仕事もしているので……まだ年齢からくる疲れではないのかな?と思いますよ。
筋力が足りてないとか、あとは90分毎にレム睡眠ノンレム睡眠の波がくるので、それに合わせて目覚ましセットしてみると気持ちよくスッキリ起きれるかもですよ🙆
例
12時に寝たら、起きるのは6時、7時半、9時のどれかにする
どうでしょう。
そうちゃんママ
30くらいの時はまだまだ元気だった記憶です。
40過ぎて今も子供が夜中に何度も起きるので私も起きてますが、そのあとも普通に仕事もしているので……まだ年齢からくる疲れではないのかな?と思いますよ。
筋力が足りてないとか、あとは90分毎にレム睡眠ノンレム睡眠の波がくるので、それに合わせて目覚ましセットしてみると気持ちよくスッキリ起きれるかもですよ🙆
例
12時に寝たら、起きるのは6時、7時半、9時のどれかにする
どうでしょう。
「健康」に関する質問
横浜市お住まいの方🥹 妊婦健康診査費用助成金は申請後数日で審査完了のメールきたんですが、妊婦のための支援給付の方が1ヶ月経っても何の音沙汰もありません🥹 去年横浜市に越してきて、申請するの初めてなんですがこんな…
【免疫力を高めたいです😭】 出産してからもう1年半以上経っていますが、最近体調をよく崩してます💦 娘の風邪をもれなくもらい、今も鼻水、咳たんに頭痛です( ; ; ) 妊娠前は体調崩すことなんてほとんどなくて、インフ…
土曜日に子供の予防接種を受けて今日夕方に 『すみません接種した予防接種のワクチンの使用期限が切れていました、健康被害も効果も問題なく大丈夫だと思いますって言われたけど、そんな事あっていいの? こーゆー時ってど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント