コメント
さなえ
よりによって鬼滅の刃ですか😨鬼滅の刃自体は私も好きですが、2.3歳に見せるアニメではないですよね💦💦
お子さん怖がっていないといいんですが😨
私もそれはガチギレします。
さなえ
よりによって鬼滅の刃ですか😨鬼滅の刃自体は私も好きですが、2.3歳に見せるアニメではないですよね💦💦
お子さん怖がっていないといいんですが😨
私もそれはガチギレします。
「上の子」に関する質問
小学生の上の子がインフルエンザです。 保育園、幼稚園からインフルエンザやコロナが家族で出た場合には できるだけ完治するまでは登園を控えてください。と通知がある場合、みなさんは休ませますか?それとも行かせます…
登校班についてです。 来年3年生になる上の子が今一緒に歩いているお兄さんお姉さん達が嫌です。 6年生1人5年生3人で、みんな仲が良く一列で歩きません。 去年の春から編成が変わりこうなりました。 変わった当初から…
今週1歳になる娘がまだストローのみできません💦 8ヶ月ぐらいからちょこちょこ練習してたのに一向にできずです😢ストロー咥えさせればカミカミしかしなくて出てこないからもう嫌だと手で押し返してきます😇 私がパックを押し…
家族・旦那人気の質問ランキング
たなけの
私も鬼滅の刃大好きです😭
朝から動けないのは昨日飲みに行っていたせいだし、仕事で疲れているなら心配するけれど、そうじゃない自己管理できない人間がずーーーーっとリビングに寝っ転がってるのが邪魔で邪魔でイライラしてたところに、よりによって鬼滅の刃で爆発しました
今旦那は仕事行きました。
イライラしっぱなしで今日もワンオペ
涙が出ます😭