妊娠・出産 4時頃から10分間隔で前駆陣痛があり、陣痛室で痛みが強くなってきたが、まだ話せる程度。暇な時はぼーっとしている。 4時頃、お腹の張りが10分間隔になり、痛さはそれほどでもなかったものの、経産婦なので病院いったところ前駆陣痛でした。 でも経産婦だしこのまま入院って言われいま陣痛室で寝てます。 痛みもさっきよりか強くなってきましたがまだ話せる程度です。 みなさん、これぐらいのとき陣痛室でなにをしてましたか? ただひたすらぼーっとしてるんですが…痛くない時暇だなって思って。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 お腹の張り あやんき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐻🐢🐰 私は早く出産したいので動いてました! 9月6日 あやんき 陣痛室を歩いたりしたんですか? 9月6日 あやんき 私も早く産みたくて! 9月6日 🐻🐢🐰 助産師さんに許可をもらい院内の階段往復、スクワットとかしてました😊痛みが本格的になったら動く余裕はないので少しでも早く進むよう座ってました! 9月6日 あやんき なるほど! 痛みが遠のきそうなので、スクワットとかしようと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝! 9月6日 miiiik 骨盤体操してましたよ! 四つん這いになってお尻フリフリ体操したら陣痛進みました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
陣痛室を歩いたりしたんですか?
あやんき
私も早く産みたくて!
🐻🐢🐰
助産師さんに許可をもらい院内の階段往復、スクワットとかしてました😊痛みが本格的になったら動く余裕はないので少しでも早く進むよう座ってました!
あやんき
なるほど!
痛みが遠のきそうなので、スクワットとかしようと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝!