コメント
ぴぴ
基礎体温にすごく詳しいわけではないですが、この画像見る限りではまだ望みはあるんじゃないかな?と思います😊✨
ぶぅ👶🏻
明日の体温が上がれば望みはあると思います🥰
-
りーちゃん
ありがとうございます😊
明日の体温測るのドキドキします😂
妊娠おめでとうございます♡
妊娠前なにか症状ありましたか?- 9月6日
-
ぶぅ👶🏻
この時期ソワソワしちゃいますよね!😂
ありがとうございます✨
私の場合は生理前と同じく乳首痛、腰痛、下腹部痛、眠気、食欲の増加がありました😌
体温はかなりその人によると思うのでアレですが、生理予定日になってはじめて37度を超えました🤭
全くなんの兆候もない方も多くいらっしゃいますよね🤔🤔- 9月6日
-
りーちゃん
ほんとそわそわしちゃいます😂陰性みたくなくてフライングもできません😂
そういえば、毎日昼寝しないとしんどいぐらい眠気すごいんです😳普段から寝るの大好きなのであまり気にせずにはいたんですが、、、笑
生理前微熱が続く方いらっしゃいますもんね!
やっぱり症状も人それぞれなんですね!ぶぅ👶🏻さんに続きたいなぁ♡- 9月6日
-
ぶぅ👶🏻
あと、毎日続けないと何がなんだか分からないので参考になるか微妙ですが、福さん式で子宮口やおりものの様子を観察するのもひとつですよ🥰
私は何がなんだかでした😌笑
赤ちゃんきてくれてたらいいですね☺️🤍- 9月6日
-
りーちゃん
以前福さん式やってみたんですけどほんとなにがなんだか?でした😂
そして今朝の体温あがってました😭🍒- 9月6日
りーちゃん
ありがとうございます😊
まだ望みはありますかね😭もう少しまってみようと思います!
妊娠おめでとうございます♡
ぴぴ
りーちゃんさんのところにもかわいい赤ちゃん来てくれます☺️!
祈ってます😊💓🙏🏻
りーちゃん
ありがとうございます😭💕
体調気をつけてくださいね♡