コメント
し
渡韓歴8回くらいしかなので
参考にならないですが
買い物はエーランドやロッテヤングがお勧めですが、明洞よりもホンデとか東大門の方が安くていいのあります🤍
ご飯は明洞どこも美味しいです!
シカゴ?ドミノ?ピザ忘れましたがチーズがめっちゃ溶けて日本のピザと全く違うのでぜひ食べてください❤️トュッキもトッポギ鍋食べ放題でオススメですよ〜🥰
し
渡韓歴8回くらいしかなので
参考にならないですが
買い物はエーランドやロッテヤングがお勧めですが、明洞よりもホンデとか東大門の方が安くていいのあります🤍
ご飯は明洞どこも美味しいです!
シカゴ?ドミノ?ピザ忘れましたがチーズがめっちゃ溶けて日本のピザと全く違うのでぜひ食べてください❤️トュッキもトッポギ鍋食べ放題でオススメですよ〜🥰
「買い物」に関する質問
だんだんお買い物がし辛くなってきました😇 今までベビーカーでスーパーなどに行き、お買い物をしていましたが、最近は地面を指さして降りたいと騒ぎます🤣 前まではヒップシートに乗せて抱っこしていれば満足してくれてい…
保育園の音楽発表会の一週間前に BBQ誘われたらどうしますか?🥹 めちゃくちゃ悩む… 旦那は行こうか行かまいかと 悩んでる私を「何に悩む事があるのか」と バカにしております、、 風邪ひいたら嫌だけど でもBBQ行かない…
妊娠期間中ほとんど寝たきり、引きこもりだった方いらっしゃいますか? ※切迫による入院や安静ではなく、つわりや貧血、マイナートラブル、病気などの理由で動けなかった方にお伺いできるとうれしいです😢 私は初期に悪阻…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
エーランド日本来ますね👏star101とか好きでした😂🤍
ホンデ東大門も安いですね!よく行きました!
ジェイムスシカゴですかね?くどそうで避けてました😂マイナーなところはあまり行かないですか?🥺
し
明洞にまずいかないです😂笑
いつも、ホンデやイデ、カロスキル、あとはソウルからギリ
電車で出てたりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!