コメント
はじめてのママリ🔰
6か月のお子さん+つわり、、、かなりしんどいですよね😣
ご実家は頼れないですか?
ヘルパーさんや、一時預かり保育など、外部の人の手に頼ってもいいと思います!
なんとか休めたらよいのですが、、、お身体大事にしてくださいね🥺
退会ユーザー
コメント失礼します!!
私も同じく未成年ママ予定でつわり酷くてしんどいです😭
水さえ無理になってしまいそいで怖いです( ˘ ˘̥ )
自分もこんなに辛いのに
6ヶ月の息子さんもいて旦那さんも帰ってこない中でのつわりだなんて想像を絶します…
頼れる人がいたらどんどん頼ってくださいね😢
お互い体には気をつけて頑張って耐えましょう..😭
-
20
18歳なのですね!プロフィール見ました 私は一つ下の17です😍
とても辛いです、旦那が会社経営してるもので今週は忙しく(^◇^;)
高校もあるし、免許取らないといけないし忙しい上つわり子供の面倒もあるので大変です(^◇^;)- 9月6日
-
退会ユーザー
17歳ですもんね、、
高校の勉強は科目も増えて大変ですし..やること多くて私だったら頭パンクしそうです😖
全てを両立させようとするとほんとにママさん倒れちゃいますし無理しすぎないでくださいね😢- 9月6日
ら
こんばんは🌆
私も今4週ですが日に日に悪阻が来てて、5週に入った頃には死に絶えそうで怖いです。。1人目も酷かったので上の子の育児+悪阻、1番警戒してましたが今回もオエオエパレードなりそうです😨
うちも旦那が帰ってこないのでこれを1人でこなさないと。と考えたら
途方にくれそうですがいつか悪阻が落ち着く!!と思ってお互い頑張りましょう 〜😭
-
20
旦那さん帰ってこないのですね!同じです( ; ; )
まだ私の息子は小さくてハイハイして構って欲しくて泣くので大変です- 9月6日
-
ら
ワンオペなかなかしんどいですよね💧
6ヶ月だとまだ喋れないのもあってなんで泣いてるの??ってこっちも分からなくなる時あるしなんてったって目が離せないですよね💦😭
なんでも口に入れちゃうし😱
うちの子もまた違いますが、凶暴すぎて気持ち悪いのにお腹の上にダイブしてきたりパンチ!と言って蹴ってきたり🤢もう既に参ってしまいそうです😭笑- 9月6日
20
今日夕方夫のお母さんが来てくれましたが気を使いましたのでそれはそれで疲れました(^◇^;)
私は千葉に住んでおり私のお母さんは埼玉なので(^◇^;)
飲み物も受け付けなくなりました
1キロ以上体重落ちました
はじめてのママリ🔰
義理のお母様は気をつかいますね😅
それでも、やってもらえることはやってもらいましょう!笑
ひどい悪阻のときは入院するケースもあります。
お腹の赤ちゃんと、6か月のお子さんのために、くれぐれも無理なさらないよう、、、!