※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

友達の妊婦へのプレゼントについて相談です。4000円以内で何が喜ばれるでしょうか?

1月に生まれる 今妊婦の方!
なにもらったら嬉しいですか?
4000円以内くらいで
友達が妊婦で、なにかあげたくて❤️
出産祝いではないし、誕生日でもないです

コメント

はじめてのママリ🔰

私がもらったら今嬉しいのは
着圧ソックスと、寝る時に痛くならないクッションが嬉しいです笑笑

• ひー

ひー

クッションかー❤️良さそう✨ありがとうございます😍

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

12月予定日ですが回答していいですか?🥰

赤ちゃん用品だったら、
おくるみ、可愛いお洋服、スタイ
0歳から使えるおもちゃやぬいぐるみ🧸
離乳食用の食器など!

お母さんへのプレゼントだったら、
ちょっと良いボディクリーム、サボンのスクラブ、
入浴剤、可愛いルームウェア、
ちょっと高級なお菓子(チョコとかマカロンとかカヌレとかチーズケーキとか普段なかなか買えないお店のもの)
おしゃれな写真立て(赤ちゃん産まれたら使いたい)
デパコス(ディオールとかジルスチュアートとかのリップとかグロスとか)
が嬉しいです🥰

• ひー

ひー

ありがとうございますー😍
    産まれてから赤ちゃん用品プレゼントしたいから、可愛いルームウェアか高級お菓子にしてみようかなぁ😍
    ありがとうございます😍

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかコロナでステイホーム🏠が流行ったのもあるしお出かけが減って洋服も売れなくなってきたせいか、ルームウェアとかパジャマに力入れだしたブランドちょいちょいありますよね!妊娠中も産まれてからも家にいる時間結構多いと思うし可愛いルームウェアもらったらおうち時間楽しくなりそうです💕

• 9月6日
  • ひー

ひー

ありがとうございます😍

• 9月6日
ママリ

2月初旬予定ですが、足のむくみが酷いので、寝るとき使う足枕欲しいです!今旦那の枕に足置かせてもらっていて😂笑

あとは入院中も着れるような可愛いパジャマや、スープストックのスープセットとかお昼自分の分だけ作るのだるいので、なんか気軽に食べれる美味しい物も嬉しいです🥰

• ひー

ひー

足むくみますよねー😭
    パジャマ!それ良いですね😍😍
    スープストックすきー!お腹大きくなってきたら、よけい料理大変だからそれも良いですね😍😍

• 9月6日