家事・料理 もうすぐ2歳の誕生日です🎉離婚し実家で暮らしています🏘じーじ、ばーば、… もうすぐ2歳の誕生日です🎉 離婚し実家で暮らしています🏘 じーじ、ばーば、私、息子で ささやかですが誕生会をする予定です! どのようなメニューがおすすめですか🤔? 子どもは好き嫌いがなく、なんでも食べます(笑) ケーキはアンパンマンケーキを注文済です🎂 今考えているのは グラタン、からあげ、ポテサラなのですが 他に何がいいですか? それともこれぐらいですか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマン 離婚 好き嫌い あーちゃん(妊娠8週目, 6歳) コメント ありさ うちも2歳の誕生日そんな感じとちらし寿司でお寿司ケーキを作りました😊 9月5日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ ちらし寿司いいですね! うちも作ろうと思います♡ 9月6日 ありさ グッドアンサーありがとうございます😊 素敵なお誕生日になるといいですね💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
ちらし寿司いいですね!
うちも作ろうと思います♡
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
素敵なお誕生日になるといいですね💓