家族・旦那 友達がお祝いしてくれるからと、義実家でパーティーしました。いまアパ… 友達がお祝いしてくれるからと、義実家でパーティーしました。 いまアパートで狭いので義実家になったそうです。 息子と私も行こうと旦那に誘われて行きました。 昨日が棟上げで息子だいぶ今日疲れてるから遅くなるなら無理と事前に旦那に言って、遅くならないから大丈夫と約束したのに、結局まだのんでて息子と2人で帰ってきました。 しかもなんか飲みまくっててみんなやばいです。 先に帰って旦那にイライラしてる私は、周りに合わせれてないですか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 夫 パート 息子 お祝い 友達 義実家 mii(6歳) コメント haruaico いえいえいえ(゚o゚;; お子様がいるんだから、先に帰るのは当然のことですよ。 私もイライラしちゃうと思います。 9月5日 mii ありがとうございます☺️ まずこんなコロナの時にやめてほしいけど、お祝いしてもらう側なので言えず… もっと早く終わってほしかったです… 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます☺️
まずこんなコロナの時にやめてほしいけど、お祝いしてもらう側なので言えず…
もっと早く終わってほしかったです…