ココロ・悩み 生理前の不調が辛いです生理予定日の10日ほど前から生理痛、腰痛、くし… 生理前の不調が辛いです 生理予定日の10日ほど前から生理痛、腰痛、くしゃみ、鼻水、眠気、便秘などなど… 食欲のムラも激しいです 精神的にも浮き沈みが激しいです😢 どの症状も寝込むほどではないので病院には行ってないです 同じような方いますか? 何か対処法はありますか? それとも何かの病気でしょうか?😢 産婦人科に行けば薬を処方してもらって少しは楽になるのでしょうか…? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 病院 産婦人科 症状 生理予定日 生理前 ろみん コメント 3兄妹ママ PMS(月経前症候群)ではないでしょうか。婦人科で相談されてみるのが一番かと思います😊 9月5日 ろみん PMS! そんなのがあるなんて初めて知りました🙄 行けそうな時に行ってみますありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
PMS!
そんなのがあるなんて初めて知りました🙄
行けそうな時に行ってみますありがとうございました!