旦那の考えめちゃくちゃめんどくさくないですか?明日は予約制の室内遊園…
旦那の考えめちゃくちゃめんどくさくないですか?
明日は予約制の室内遊園地に行く予定でした。
しかし息子が鼻水で出したので明日やめとこうかどうしよっかっていうときに、旦那が一件仕事しないといけなくなったと言い出しました。
明日遊園地キャンセルするなら午前中から職場行くねって言われたので、え?じゃ明日はキャンセルしよっかって言ったら、(いや、俺に合わせんでいいから。体調みて行けそうなら午前中室内遊園地で遊んで昼から行くように職場には伝えるから)って言われたので、そんなん職場にも迷惑やからいいよ!明日はやめとこうって言ったら、(やけん俺が合わせるって言いよるやん?体調がわるいからキャンセルするならいいけど、俺のためにキャンセルするとかほんとやめてね)って言われました。
結果的に鼻水出てるからって理由でキャンセルにしたんですが、何回も何回も本当にいいんやね?体調が悪いから行けんって判断したんやね?って確認してきます。
ほんとめんどくさいです。。
- もも(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はる
めんどくさいですね😓
うちの旦那もそういう感じです!
重要な予定でもないんだから仕事優先しなよって思います💦
もも
わたしがずっと楽しみにしてたので、じぶんのせいで‥って思われたくないんだと思います!!!