a...
私もですー(꒦ິ⌑꒦ີ)
3人目にして前駆が酷い‼︎
早く産まれて欲しいです💦
すえきち
私もです!!これ、陣痛じゃないの?って、感じの痛みですが、間隔が空いてます😱仲間がいてなんだか心強くなりました‼️
ママリ
私も2人目の話ですが、前駆陣痛が痛すぎて何回も陣痛きたかも!?って言ってましたww
でもやはり本陣痛は明らかわかるの不思議です😂
a...
私もですー(꒦ິ⌑꒦ີ)
3人目にして前駆が酷い‼︎
早く産まれて欲しいです💦
すえきち
私もです!!これ、陣痛じゃないの?って、感じの痛みですが、間隔が空いてます😱仲間がいてなんだか心強くなりました‼️
ママリ
私も2人目の話ですが、前駆陣痛が痛すぎて何回も陣痛きたかも!?って言ってましたww
でもやはり本陣痛は明らかわかるの不思議です😂
「三人目」に関する質問
三人目が双子でした。 もう子どもは三人目で終わりにしようと思って妊活していました。通院もしていて、排卵誘発剤とタイミング法で授かりました。排卵誘発剤を使うことで多胎リスクが上がることは理解していましたが、ま…
妊娠初期症状で下痢だった方にお聞きしたいです! 三人目で初めての下痢なのですが、お通じの色はいつも通りの茶色でしたか?? 先々週末に娘の下痢嘔吐もあり、そこからの感染なのか、妊娠初期症状なのかが判断出来ず……
東京で子供3人世帯年収600万はきついですかね? 三人目妊娠中です 夫の年収500、私が100です 私は控除内勤務ですがフルタイムにする事も可能です 一番下(三人目)が小学校に上がるまで控除内勤務を希望していましたが経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント