ママリ
私も2人目の話ですが、前駆陣痛が痛すぎて何回も陣痛きたかも!?って言ってましたww
でもやはり本陣痛は明らかわかるの不思議です😂

a...
私もですー(꒦ິ⌑꒦ີ)
3人目にして前駆が酷い‼︎
早く産まれて欲しいです💦

すえきち
私もです!!これ、陣痛じゃないの?って、感じの痛みですが、間隔が空いてます😱仲間がいてなんだか心強くなりました‼️
ママリ
私も2人目の話ですが、前駆陣痛が痛すぎて何回も陣痛きたかも!?って言ってましたww
でもやはり本陣痛は明らかわかるの不思議です😂
a...
私もですー(꒦ິ⌑꒦ີ)
3人目にして前駆が酷い‼︎
早く産まれて欲しいです💦
すえきち
私もです!!これ、陣痛じゃないの?って、感じの痛みですが、間隔が空いてます😱仲間がいてなんだか心強くなりました‼️
「三人目」に関する質問
独り言です\( *´•ω•`*)/♡*。 5、3、1歳の娘が可愛すぎて尊すぎて子育て楽しすぎて 四人目ほしいと思ってしまいます。笑 三人目でもう子育てきつい!!となるよていだったのに🥺 3人目もかわいくてかわいくて孫!笑 で…
2人以上産んでいて、流産したことのない方はいますか? 現在2人目妊娠中で、流産しないか毎日不安です。 一人目は子づくりを初めて割とすぐ妊娠し、何事もなく出産できました。 二人目不妊の心配をしていて、希望の時期…
三人目の胎動いつから感じられましたか?13週に2回と今日なんか胎動?みたいなものを感じた気がするのですが早くもっとはっきり胎動とわかるものを何回も感じたいです😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント