コメント
2児ママ
いや、それはイライラします!!
だったら私が寝室にいるから
子供とリビングにいてよ!って話
2児ママ
いや、それはイライラします!!
だったら私が寝室にいるから
子供とリビングにいてよ!って話
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩後にスキンシップ取りたがる旦那どうですか???? あたしがおかしい?笑 ほんの数分前まで言い合ってて、バチバチだったのにごめんねの一言で喧嘩終わったと思って ハグ、キス、その先まで求めてくる むしろ、し…
揺さぶられっこ症候群について 生後5ヶ月です。首は座っています。 うつ伏せで顔を上げている状態で、動いてないころぴょんアンパンマンのおもちゃを掴んで咥えていました。 旦那が叩いて動かし、音楽が鳴り止むまで息…
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより 別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方がいい気がしてきた。 妊娠してから出来た負債だったし、臨月の時期に借金400万発覚したうえ、隠そうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
ほんとですよねー。
ただ子供とテレビを見てるだけかもしれないけど、なんで旦那お前だけ当たり前のように1人になれるのか?!疑問です(笑)
リビングにいてもずーっと携帯見てて、子供が旦那の顔見て笑いかけてるのすら気づけないようなパパ。ダメダメです…