家族・旦那 イライラする!食事以外ほぼ寝室にいる旦那。なんで?ってきいたら3人で… イライラする!!! 食事以外ほぼ寝室にいる旦那。 なんで?ってきいたら3人でリビングにいたら狭いからだと! は?意味がわからん これからもう1人人間増えるんだぞ?今更何を言い出す? じゃあこれからもずっと寝室で過ごすつもりですか?! 些細なことだけどほんとーにイラっとするなぁ。 妊娠中だからかなぁ。笑 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 食事 妊娠中 まめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ いや、それはイライラします!! だったら私が寝室にいるから 子供とリビングにいてよ!って話 9月5日 まめ ほんとですよねー。 ただ子供とテレビを見てるだけかもしれないけど、なんで旦那お前だけ当たり前のように1人になれるのか?!疑問です(笑) リビングにいてもずーっと携帯見てて、子供が旦那の顔見て笑いかけてるのすら気づけないようなパパ。ダメダメです… 9月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんとですよねー。
ただ子供とテレビを見てるだけかもしれないけど、なんで旦那お前だけ当たり前のように1人になれるのか?!疑問です(笑)
リビングにいてもずーっと携帯見てて、子供が旦那の顔見て笑いかけてるのすら気づけないようなパパ。ダメダメです…