子育て・グッズ 2才4ヶ月、男の子です。同じくらいの子で、今やってるドラえもんの映画… 2才4ヶ月、男の子です。 同じくらいの子で、今やってるドラえもんの映画、見に行った子いますかー? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 男の子 映画 ドラえもん はじめてのママリ🔰(7歳) コメント モアナ はい、見に行きました!😊😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 息子さん、終わるまでずっと座って見てましたかー?😊 9月7日 モアナ 座ったり、立ったりしてました!😂😂ドラえもん好きなので、すごく喜んでましたー 9月7日 はじめてのママリ🔰 2歳だし2時間ずっと座ってるなんて無理ですよねー!😂 子供が多少動き回ったり泣いたりしても気にならない雰囲気でしたかね? 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さん、終わるまでずっと座って見てましたかー?😊
モアナ
座ったり、立ったりしてました!😂😂ドラえもん好きなので、すごく喜んでましたー
はじめてのママリ🔰
2歳だし2時間ずっと座ってるなんて無理ですよねー!😂
子供が多少動き回ったり泣いたりしても気にならない雰囲気でしたかね?