コメント

ゆり
生後半年で川崎病を発症しました。
退院後はステロイドの飲み薬を何日か飲んでいて、免疫力が低下するので飲んでる間は外出は控えてくださいと言われました😫
その後アスピリンだけの服用になってからは外出OKでした😊
ゆり
生後半年で川崎病を発症しました。
退院後はステロイドの飲み薬を何日か飲んでいて、免疫力が低下するので飲んでる間は外出は控えてくださいと言われました😫
その後アスピリンだけの服用になってからは外出OKでした😊
「先生」に関する質問
0歳児で4月から保育園に入ります。 ママ側で気をつけておくべきことありますか? 〇〇ちゃんのママ扱いにくいからという感じで我が子が先生にとって可愛くない子になってほしくないです😂
どうしたら赤ちゃん返りって解消できますか? 長男の保育園行き渋りは赤ちゃん返りの可能性大。 親が自分を見てくれていないと思ってしまい 親から離れられない、離れたくないから保育園に行き渋っていると。 息子がかか…
自閉症スペクトラム?ADHD?知的障がい。。? 現在発達検査予約済みですが、 予約が埋まっていてかなり先なのでこちらで相談させてください🙇♀️ 息子は何に当てはまる可能性が高いでしょうか… 年中の5歳半、男児です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね(๑'ڡ'๑)୨✨
アスピリンだけの服用なので外出自体は問題なさそうですね✊
なるべく控えてますが買い物も気になってしまってたので😅
生後半年でって事は今もまだ心臓のエコー通ってますか(´・_・`)?
ゆり
ただ、アスピリン服用中に発熱するとアスピリンが飲めなくなるので、風邪や感染症に気をつけつつ外出って感じでした😅
エコー通ってますよ!
退院してから2回行ってます😊
のーまん♡
そうなんですね😵
そこまでの説明されてなくて自分から聞くのも忘れてました😢⤵︎⤵
ただの風邪で熱が出てもすごい敏感になっちゃいそうですよね😥💦
今からこわいです…(;_;)
うちも昨日退院後初めてのエコーでした!
これがしばらく続くって結構しんどいですよね😭