妊娠・出産 これ下がってますよね?🤰陣痛待ちです〜👶🏻💓 これ下がってますよね?🤰 陣痛待ちです〜👶🏻💓 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 陣痛 y.mama👶🏻🎀(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おだんごかーちゃん 胃の辺りがだいぶスッキリされてますね✨ あとはどんどん動いて張らしていけば陣痛に繋がると思います✨頑張って下さいね🥰 9月5日 y.mama👶🏻🎀 水曜日に粘液栓?おしるし出て 今日もおしるし出ました😳! 肛門にすごい圧迫感感じて 便意か頭か分かりません😂笑 トイレに行っても便を出そうとしても 粘液栓がちょっと出て来て何も出ずです笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
水曜日に粘液栓?おしるし出て
今日もおしるし出ました😳!
肛門にすごい圧迫感感じて
便意か頭か分かりません😂笑
トイレに行っても便を出そうとしても
粘液栓がちょっと出て来て何も出ずです笑