家事・料理 しまった〜😭出かける前に作っていった野菜と卵のスープ、粗熱取れたら冷… しまった〜😭 出かける前に作っていった野菜と卵のスープ、粗熱取れたら冷蔵庫に…と思って、すっかり忘れて出かけて3時間、常温で放置してしまいました。 子供には飲ませませんが、わたしと夫なら飲んでもいいかな…やばいかな🙃 皆さんならどうします? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 夫 熱 野菜 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰 コメント マロン クーラーはついてないんですよね? 味見て大丈夫そうなら大人は食べようかなぁと思いますが😓 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ついてないんです💦 ニオイは大丈夫そうでしたが、たまごが怖いですよね💦 味見してみます💦 9月5日 マロン 明らかに変なら食中毒もこわいので、やめておきましょう💦 うちはペットがいてクーラーついてたらオッケーかなと思いますがちょっと不安ではありますね💦 9月5日 み たまごが怖いので諦めます😭😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ついてないんです💦
ニオイは大丈夫そうでしたが、たまごが怖いですよね💦
味見してみます💦
マロン
明らかに変なら食中毒もこわいので、やめておきましょう💦
うちはペットがいてクーラーついてたらオッケーかなと思いますがちょっと不安ではありますね💦