※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジたん♡
妊活

旦那に排卵日のタイミングを伝える方法についてアドバイスを求めています。

こんばんは!今日タイミングをとりたいのですが…旦那に話してなくて💦いつもだったらタイミングとりたい時は朝LINEなとで連絡してます。もしかしたら今日が排卵日かもしれなくて急遽とったほうがいいかなぁと思っています。
みなさんはどのように旦那さんに伝えますか?なんだか妊活始めたばかりでどう伝えたらいいかまだよく分かりません。
よかったらアドバイスください🙇‍♀️

コメント

トモヨ

あたしは生理管理アプリのカレンダー部分をスクショして「この日〜この日の間でタイミング取ります✋」ってLINEで伝えてました〜✋

事前に伝えた日以外で急遽タイミングを取る日は無かったので、あまり参考にならずすみません(-_-;)

• ジジたん♡

ジジたん♡

そうなのですね👍
    私もいつもは伝えているのですが…排卵検査薬を初めてつかったのでよく分からず…しかも排卵がズレたので💦
    頑張って伝えてみます👍ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月5日
みみ

私も今日、排卵日検査薬でラインが出たので、急遽誘おうと思ってます!
うちの場合は、急でもHしよ〜で受け入れてくれるので、今日がタイミングかもしれないと伝えて誘います!
善は急げというか、ちょっと焦っちゃいますよね笑
今月は逃したくないので、頑張ろうと思っています。
ジジたんさんも、幸運が訪れますようにっ!

• ジジたん♡

ジジたん♡

私は排卵検査薬でラインはでて2日に前に仲良ししたのですが…今日検査薬が陰性になったので今日が排卵日かと。なので焦ってます💦
    みーさんの旦那さんはそんな感じなんですね🌟うちは言えばたぶん大丈夫ですが…今日仕事だったし体調悪そうなのでなんか言いにくくて💦

ありがとうございます🙇‍♀️とりあえず話してみて相談してみます。

• 9月5日
み

私はこの週よろしく~って感じで伝えてました!

• ジジたん♡

ジジたん♡

そんな感じでOKなんて羨ましいです❣️私もそんな感じで言ってみようと思います😄

• 9月5日