コメント
ぴーちゅけ
寝ているなら、寝かせてあげていたほうが良いかと思います!しんどそうに泣いたり、辛そうにして泣き止まない場合には救急に連れていきますが、それが大丈夫そうなら次の日などに病院に連れて行きます(^^)
うちも今一歳5カ月の娘がいるのですが、つい3日前に40度の熱が出ました(*_*)39度まではケロッとしていましたが40度を超えると泣き叫び、座薬を入れて下げていました。
とりあえずは水分補給をマメにして、冷えピタなどで足の付け根や脇などを冷やしても良いかもしれませんね。
退会ユーザー
アイスノンなどで冷やしたらいいと思います!
起きてた時はいつもと変わらずでしたか?
明日起きてまだお熱があれば病院行った方がいいかもしれないですね😢
-
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます☆
起きてた時はいつもと変わらず元気でした。
明日また熱をはかってみて下がってなかったら病院へ行ってみてもらうよぉにします。
ありがとうございます(>_<)♡- 7月9日
lmam
様子見で大丈夫だと思います☆
しんどければぐずったり、様子がいつもと違ってくると思いますよ☆
-
ゆうちゃんまま
昨日の夜は様子みて、今日の朝、まだ熱も下がらず元気もなくて、食欲もなかったので病院に行ってきました。
ありがとうございます。- 7月10日
ゆうちゃんまま
とりあえず今日は寝かせて明日の朝の具合で病院に連れて行くかどぉするか決めたいと思います。
40度はこわいですね(>_<)水分補給こまめにしたいとおもいます!
ありがとうございます(>_<)♡