妊活 卵胞って弾けきれなくても排卵ってするんですか?😱病院で、弾けきてれな… 卵胞って弾けきれなくても排卵ってするんですか?😱 病院で、弾けきてれないけど黄体になりつつあるから排卵されてるはずだよと言われましたが、ネットなどには弾けないと黄体化未破裂卵胞?というもので排卵せずに黄体になると書いてあり不安です😭 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 みる(6歳, 8歳) コメント ぽよぽよ 排卵せずにしぼむことがあると言われました。 7月9日 みる そうですよね(´;ω;`) ネット見ててもその意見ばかりでわたしのように言われたと言う方がいらっしゃらなかったので😓 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
そうですよね(´;ω;`)
ネット見ててもその意見ばかりでわたしのように言われたと言う方がいらっしゃらなかったので😓