妊娠・出産 5月に稽留流産して、先月卵管造影をしてからその月に2人目を妊娠したの… 5月に稽留流産して、先月卵管造影をしてからその月に 2人目を妊娠したのですが、、hcg検査した方がいいと思いますか?? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 妊娠した 2人目 卵管造影 モルル(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 値を測る必要があれば先生がやってくれると思いますよ。 9月5日 モルル 費用がかかるので、やるかやらないか悩んでいます💦 あと結果が悪かったらという不安もありまして😢 9月5日 ママリ 測ったところで、どうしようもできないかなと思います。 私も稽留流産して卵管造影受けた後に妊娠しましたが、その時は先生が黄体ホルモン補充してくれました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
費用がかかるので、やるかやらないか悩んでいます💦
あと結果が悪かったらという不安もありまして😢
ママリ
測ったところで、どうしようもできないかなと思います。
私も稽留流産して卵管造影受けた後に妊娠しましたが、その時は先生が黄体ホルモン補充してくれました。