コメント
はじめてのママリ🔰
私ならフェードアウトしちゃうかもです😭
なにかと価値観合わなさそうですし💦💦
となりのトモロ
上の方の返答も見ました😌
出産祝いお渡ししてフェードアウトでいいと思います😊
友達の断捨離も大事かなと思います😌
学生の時と違って大人になると友達の選別がしやすくなるので、その方とは今がちょうどいいタイミングかなと思います🙋
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのでフェードアウトです。
はじめてのママリ🔰
私ならフェードアウトしちゃうかもです😭
なにかと価値観合わなさそうですし💦💦
となりのトモロ
上の方の返答も見ました😌
出産祝いお渡ししてフェードアウトでいいと思います😊
友達の断捨離も大事かなと思います😌
学生の時と違って大人になると友達の選別がしやすくなるので、その方とは今がちょうどいいタイミングかなと思います🙋
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのでフェードアウトです。
「不倫」に関する質問
不倫してる証拠見つけて一睡もできないまま朝だ、、 今日の夜どうやって問い詰めよう。再構築が離婚か息子のことを考えるとすぐに答えは出せないなぁ、、 同じような経験ある方いませんか、、
旦那が年末から急に愛してると頻繁に言うようになりました。不倫するようなタイプでもないし、隠し事できるタイプではないので、疑ってはないけど怪しいです😒 ・年末に中学の同級生、男女10人ほどで飲み会があり行ってま…
本当にデブすぎて過去の自分の動画や写真を見る度に心が折れます。 身長166cm 独身の時は体重が57kgあたりを前後してるくらいでした。 1人目の妊娠が分かった時は60kgでスタートしており、食べづわりがひどく28kgも増えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けどめっちゃ子供に毎回プレゼントや出産祝いも高いご飯出してくれたり、贈ってくれたりするんですよね、、
出産祝いだけ渡してフェードアウトでいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
それは迷いますね💦
もしかしたら今回妊娠されて生き方変わるかもしれないし様子見でもいいかもしれません🙂↔️
んでやっぱり合わないなーとか違和感感じたらそこで距離とるのもありかなと☝️