コメント
はじめてのママリ🔰
私ならフェードアウトしちゃうかもです😭
なにかと価値観合わなさそうですし💦💦
ママリ
上の方の返答も見ました😌
出産祝いお渡ししてフェードアウトでいいと思います😊
友達の断捨離も大事かなと思います😌
学生の時と違って大人になると友達の選別がしやすくなるので、その方とは今がちょうどいいタイミングかなと思います🙋
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのでフェードアウトです。
はじめてのママリ🔰
私ならフェードアウトしちゃうかもです😭
なにかと価値観合わなさそうですし💦💦
ママリ
上の方の返答も見ました😌
出産祝いお渡ししてフェードアウトでいいと思います😊
友達の断捨離も大事かなと思います😌
学生の時と違って大人になると友達の選別がしやすくなるので、その方とは今がちょうどいいタイミングかなと思います🙋
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのでフェードアウトです。
「不倫」に関する質問
夫がホワイトデーに手作りチョコを貰ってきたのですがどう思いますか? その相手は仕事仲間(バーのオーナーで、夫もバーをオープンさせる予定なのでパートナー?的なポジション。) な関係で夫はその女性のこと男友達みた…
旦那を男として好きでいるのやめた!! なんだか自分の中で、旦那を好きでいることに 自分自身を苦しめてるのに気づいて 「自由に生きればいいんだ」と悟りました。 私は小さい頃からの育ちから (確信がある出来事に思…
旦那さんが社内不倫していて、再構築された方 会社の人と飲みに行く、食べに行くとなると 思い出して快く行っておいでって言えなくないですか? 思い出すし、辛いしイライラするしこれからずっと気になっちゃうだろうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けどめっちゃ子供に毎回プレゼントや出産祝いも高いご飯出してくれたり、贈ってくれたりするんですよね、、
出産祝いだけ渡してフェードアウトでいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
それは迷いますね💦
もしかしたら今回妊娠されて生き方変わるかもしれないし様子見でもいいかもしれません🙂↔️
んでやっぱり合わないなーとか違和感感じたらそこで距離とるのもありかなと☝️