コメント
はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが、口内炎だと気休めの消毒と塗り薬のアフタゾロンぐらいしか処方してなかったですね🤔💦
口内だと塗っても唾液で流れてしまうので、本当に気休め程度です😅💦
なので自然治癒させるしかないです!
はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが、口内炎だと気休めの消毒と塗り薬のアフタゾロンぐらいしか処方してなかったですね🤔💦
口内だと塗っても唾液で流れてしまうので、本当に気休め程度です😅💦
なので自然治癒させるしかないです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
もう分かっている。夜泣きを無くすには起きる度にあげているミルクを辞めるのが1番だと言う事😢 もう1歳3ヶ月。 上の子を起こさない為にミルクあげてたけど辞めるべきですよね… 最近はミルクあげても即寝しなくなって結局…
1歳3ヶ月から6ヶ月のお子さんがいる方 何時間くらい寝ますか? うちの子は1歳4ヶ月ですが 14時間ほど寝れます。 夜8:30就寝 朝8:30起床 昼寝2時間ほど 寝すぎですかね?
1歳3ヶ月娘の発達が心配です。 遊び場や公園で同じくらいの子達とちょっと違うな…と違和感を持っています。 ◎気になること 呼んでも振り向かない 目が合いにくい(母や父以外だと特に) 人見知り、後追いしない 家以外だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのんまま
そうなんですね!
食事の時に痛そうにしてるので、速く治してあげたいんですけど、自然治癒を待つしかないですね😔
とりあえず歯磨きとかでなるべく口の中の清潔を保つように頑張ってみます!
ありがとうございます😊