コメント
はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが、口内炎だと気休めの消毒と塗り薬のアフタゾロンぐらいしか処方してなかったですね🤔💦
口内だと塗っても唾液で流れてしまうので、本当に気休め程度です😅💦
なので自然治癒させるしかないです!
はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが、口内炎だと気休めの消毒と塗り薬のアフタゾロンぐらいしか処方してなかったですね🤔💦
口内だと塗っても唾液で流れてしまうので、本当に気休め程度です😅💦
なので自然治癒させるしかないです!
「グズグズ」に関する質問
生後11ヶ月、キッチンゲートの前でグズグズしたり泣いたり叫ぶのですが似たような方どのように対応されていますか?😇 普段の後追いは「ちょこまかくっついてきて可愛いなあ☺️」と思える事も多いのですが、ご飯作りの時は…
生後10ヶ月で3回食でミルクは午後のお昼寝の時(200)と寝る前の2回(220)飲んでます!! だいたい朝ご飯食べて遊んで午前中に軽くお昼寝して1時頃離乳食たべるのですが、朝起きるがいつもより遅くなり午前中昼寝なしでお…
4歳差以上のお子さんいる方 兄弟でテレビ見る順番とか時間とか決めてますか? 下の息子1歳すぎ、上の子6歳ですが 上の子の見るYouTubeとかは下の子見ない 逆も然り、、、 2人で見れるちょうどいいのもなく どっちかが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのんまま
そうなんですね!
食事の時に痛そうにしてるので、速く治してあげたいんですけど、自然治癒を待つしかないですね😔
とりあえず歯磨きとかでなるべく口の中の清潔を保つように頑張ってみます!
ありがとうございます😊