妊娠・出産 妊娠中の方。くしゃみや咳するたびに尿もれする方いませんか?😢 妊娠中の方。 くしゃみや咳するたびに尿もれする方いませんか?😢 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 妊娠中 尿もれ かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント りさ 気を抜くと尿漏します(笑) 9月5日 かな ヤバイですよね,、 今日だけで10回くらいはお漏らしです😨 9月5日 りさ 良いのかわからないですが私はくしゃみするときおしり?に力入れて我慢してます(笑) 9月5日 かな やっぱり力入れなんですよね😢 パンツ何枚あってもキリがない 9月5日 クッキー します😂(笑) ほんと困ります💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ヤバイですよね,、
今日だけで10回くらいはお漏らしです😨
りさ
良いのかわからないですが私はくしゃみするときおしり?に力入れて我慢してます(笑)
かな
やっぱり力入れなんですよね😢
パンツ何枚あってもキリがない