妊娠・出産 妊娠後期痔になった方いらっしゃいますか?😅 妊娠後期痔になった方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 妊娠後期 ちゃー(4歳5ヶ月) コメント りんりんご 私は四人目のときに痔瘻になりましたー💦 9月5日 ちゃー 薬で治りましたか? 9月5日 りんりんご 切れ痔いぼ痔のときは肛門科の薬で落ち着きましたが、私は複雑痔瘻になってしまったので、手術をするしかなおる方法がなくて… 行けるなら早めに病院に行くことをおすすめします 9月5日 退会ユーザー 後期になる前に酷いやつになりました 9月5日 みー 3人目の時にいぼ痔になりました💦 産後は正直裂けた股より痔の方が痛かったです😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
薬で治りましたか?
りんりんご
切れ痔いぼ痔のときは肛門科の薬で落ち着きましたが、私は複雑痔瘻になってしまったので、手術をするしかなおる方法がなくて…
行けるなら早めに病院に行くことをおすすめします