子育て・グッズ 私の勤務時間が短く8時半〜13時までで、二号認定を受けたのですが幼稚園… 私の勤務時間が短く 8時半〜13時までで、二号認定を受けたのですが 幼稚園かこども園に行かせたいと思っています。 二号認定でも 幼稚園に申し込みってできるのでしょうか? こども園だと、二号認定の場合 保育園の申し込みで申し込んでくださいと 言われました🤔 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 A(9歳) コメント ママリ 幼稚園だと早い時間からのお預かりとかやってないと無理そうですね🤔 その辺は園ごとに確認したほうがいいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント