妊娠・出産 つわりでネギ系がダメになった……ネギって偉大🤣🤣🤣🤣離乳食の仕込みで炊飯… つわりでネギ系がダメになった…… ネギって偉大🤣🤣🤣🤣 離乳食の仕込みで炊飯器で玉ねぎ、じゃがいも、人参を炊いてるけどオイニーがヤバくて泣きそう😂😂 最終更新:2022年1月14日 お気に入り つわり 離乳食 じゃがいも 人参 まり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント でんでん わかります🤣 私ちなみにネギ農家で👩🌾爆笑 致命的でした。😂 9月5日 まり ネギ農家さんですか🥺 つわりじゃない時はネギ系が大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいですが……つわり中はキツすぎますね😱😱 ネギってこんなにも色んなご飯で使われて存在が大き過ぎてマジでまいりました😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ネギ農家さんですか🥺
つわりじゃない時はネギ系が大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいですが……つわり中はキツすぎますね😱😱
ネギってこんなにも色んなご飯で使われて存在が大き過ぎてマジでまいりました😂