子育て・グッズ たまごの進め方についてです。今日で9ヶ月の息子ですが、のんびりやりす… たまごの進め方についてです。 今日で9ヶ月の息子ですが、のんびりやりすぎてまだ黄身もおわってません。。 というより、量を食べてくれないので半分くらいの日でも全部食べてくれません。。 アレルギー症状は全く出ないのでたぶん大丈夫だと思いますが。 もう白身に進みたいです。 白身部分は皆さんどんなふうにしてあげましたか? おかゆに混ぜるのがいいのでしょうか? そのとき、黄身はあげない方がいいですか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 症状 夫 息子 おかゆ A(生後2ヶ月) コメント little おかゆにまぜたほうが食べやすいかもしれません😊 最初は白身だけあげて様子見た方が安心かもですがアレルギー症状ないし、きにならなければ黄身も一緒にあげても大丈夫だとおもいます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント