※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamama♡
ココロ・悩み

産後2ヶ月と11日目なんですが痩せなくて困っています。お腹・お尻・太ももが痩せなくて困っています(*_*)

産後2ヶ月と11日目なんですが痩せなくて困っています。

お腹・お尻・太ももが痩せなくて困っています(*_*)

コメント

しじみ

完母ならだいたい産後半年くらいで元の体重に戻ると思いますよ!
骨盤矯正するといいです。
私はとこちゃんベルト使ってました☺

ゆみ*

2ヶ月15日です(*^^*)近いですね♪

私も痩せません(´;ω;`)
むしろ、たくましくなってます…。
骨盤ベルトは常時つけ、時間を見つけては、ストレッチなどもするのですが…。

回答になってなくてすみません(>_<)

kamama♡

ミルクなんですよ…
整骨院には通ってるんですよね…

kamama♡

近いですね(^○^)

骨盤矯正しに整骨院には通ってるんですけどまったくです。

Somama

2ヶ月と6日目です(^^)
私は、ほぼ、完母で、1週間で体重は戻りましたが、お腹はダルダルです(;^_^A
私は、息子を抱っこで、あやすついでに、腰を左右に捻ってツイストしたり、スクワットしたりしてますが、母乳だからか、半端なくお腹が空き…、妊娠中のピーク食べてた時より食べてます(T_T)
子供を抱っこして、軽い運動、結構、疲れるので、痩せるはずが、食べてる分、痩せないです(T_T)

kamama♡

私はほぼミルクなんですよ…

まるこ

三ヶ月の男の子のママです!

私はミルク寄りの混合で育ててます。出産してから1ヶ月は痩せたんですが、動いててお腹が空いてしまいバカバカ食べてたら、妊娠したときより太ってました(>_<) 答えになってなくてすみません!

kamama♡

私も出産して1ヶ月は混合で育ててたんですが途中からミルクになりまったく痩せないです(°_°)