退会ユーザー
繰上げ返済したことありますが、ある程度まとまった額を返すのではないでしょうか。毎月の額が減るか、金額は変わらず期間が減るのどちらかは選べましたが...
ママリ
繰り上げ返済したことあります。
全額返済か一部返済を選べます。一部返済の場合は金額指定か何ヶ月分かの指定が出来ました。
毎月増やした金額を払い続けるには、毎月スカラネットで申請し続けないといけないかと思います。
退会ユーザー
繰上げ返済したことありますが、ある程度まとまった額を返すのではないでしょうか。毎月の額が減るか、金額は変わらず期間が減るのどちらかは選べましたが...
ママリ
繰り上げ返済したことあります。
全額返済か一部返済を選べます。一部返済の場合は金額指定か何ヶ月分かの指定が出来ました。
毎月増やした金額を払い続けるには、毎月スカラネットで申請し続けないといけないかと思います。
「奨学金」に関する質問
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
生命保険見直し中です! 旦那さんの死亡保険っていくらかけてますか? 今積立払込済み550万しかかけてないのでプラスで掛け捨て入ろうかなと思ってます! 夫婦共に35歳、子供6歳2歳です👶🏻 持ち家で団信ありなので死亡した…
親を否定したいわけじゃないです 自分偉いなって思いたいだけです...笑 親に毎月5万の仕送りと、奨学金夫婦っで毎月3万 支払ってる私偉い...ですよね😂 親に援助してもらってる人とか居る中で自分偉いのでは。。。。 友達…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント