元旦那と離婚してよかったと心から思うこと。離婚後、お金の管理が出来…
元旦那と離婚してよかったと心から思うこと。
離婚後、お金の管理が出来なくて支払いするものを滞納しまくりクレジットカード止められる。
ガスが止まる。
催促電話がめっちゃくる
車のローンは親が連帯保証人でそっちに連絡くるため仕方なく親が払っている。当の本人は親と音信不通状態
生活に困ってるのかと思いきや1日でキャバ20万使う。
毎週飲み歩く。
私と元旦那共通の知り合いのキャバ嬢に呆れられて怒られるも効き目なし笑
元々月一面会だったけど3ヶ月に1回くらいしかこなくなったwまーこないならこないでいいけど笑
- おもち(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
aiko
クズですね😇地獄に落ちて欲しい!笑
ママリ
1人で生きていけない人ですね😂
それだけではなく、人に迷惑かけまくりなので、本当に離婚して良かったですね✨
-
おもち
私がお金の管理してた頃は私の車関係の支払いしても少し貯金出来てたのに離婚した途端全ての支払い滞納しまくり、現金使い果たす上に足りないとカード使ってたのでどんどん借金が😇
親のこと軽蔑してるとかって音信不通なのに親に支払いしてもらってるってプライドもら何も無いんですね☺️- 9月5日
おもち
ほんとにクズですね☺️
養育費はちゃんと振り込まれですが20万もキャバに使うなら子供につかえって感じですよね☺️知り合いのキャバ嬢にもそー言われたらしいです🙃