まい
37℃台ならまだおうちで様子見ていいと思いますよ💡
水分が取れなくなったり、ぐったりしてしまったら病院に連れていきましょう。
今のうちに夜間救急や休日診察の病院を調べておくと安心ですよ(^-^)

あんどれ
鼻水吸ってあげて様子見でいいかなと思います。
解熱剤は38.5℃超えてて辛そうじゃなければ基本的に使わないので💦

はじめてのママリ🔰
それくらいなら家で大人しくして様子見します。
まい
37℃台ならまだおうちで様子見ていいと思いますよ💡
水分が取れなくなったり、ぐったりしてしまったら病院に連れていきましょう。
今のうちに夜間救急や休日診察の病院を調べておくと安心ですよ(^-^)
あんどれ
鼻水吸ってあげて様子見でいいかなと思います。
解熱剤は38.5℃超えてて辛そうじゃなければ基本的に使わないので💦
はじめてのママリ🔰
それくらいなら家で大人しくして様子見します。
「かかりつけ病院」に関する質問
子供の身長が低くて、どうしたものか、って ずっと悩んでます。 一年生なんですが、ネットのやつで計算すると-1.8となりました。 今身長108cmです。 小児科に行こうと思うのですが、どこの小児科でも良いのでしょうか?…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
先日、離婚しました。 今後の住居や学校などどうすればいいのか悩みすぎて禿げそうです… みなさんならどうしますか?😭 小1と年中の子供がいます。 ① ▪️学区内で築20数年の家賃5万以内の賃貸を借りる、初期費用安め (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント