コメント
むー🔰
私は、噛んだらすぐに乳首離させてお布団に置いて、5分から10分あげないようにしました。ギャン泣きしますが、その間に噛んだらあげないからねっていい聞かせて時間おいたらまたあげるを何回かやると噛まなくなってくれましたよー!
むー🔰
私は、噛んだらすぐに乳首離させてお布団に置いて、5分から10分あげないようにしました。ギャン泣きしますが、その間に噛んだらあげないからねっていい聞かせて時間おいたらまたあげるを何回かやると噛まなくなってくれましたよー!
「卒乳」に関する質問
詳しい方教えてください😭😭 2人目を去年の9月に出産して完母で育てて 数ヶ月前に卒乳したんですが中々生理が再開せず 最近フラフラしたり歯磨きの後少し口の中が気持ち悪かったりで、飲み会の予定があったので妊娠検査薬…
出産したら太りやすくなるものですか?それはなぜですか? 私は逆に痩せてしまい、太れなくて困ってます。 (胸がごっそり落ちた、下半身はそこそこあるのに上半身ガリガリ、顔がコケている、老けて見える為) 嫌味に聞こ…
2歳1ヶ月の娘がなかなか卒乳できません。おっぱいへの執着が強くて今朝も起きてから3時間で5回目。 ここからどうやって卒乳へもっていけばよいか悩んでます。 普段自宅保育でワンオペなのでぐずられても変わってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
なつさんのお子さんにも効果あってよかったです😊授乳お疲れ様です〜!
ぱん
教えてもらったのを試してみたところ効果ありました✨✨✨
今日は1度も噛まれませんでした😭
ありがとうございます😭❣️
ぱん
噛んだ後、ニヤッて笑ってたので遊んでたのかもです😱
ありがとうございました💕