※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちむちのゴニョゴニョ
妊娠・出産

子どもに「お腹の中に赤ちゃんいる?」と聞いて「いないよ」と言われたら信じるか迷います。検査薬を使うべきか悩んでいます。

子どもに
『お腹の中に赤ちゃんいる?』って聞くと『いないよ。』言われたら信用しちゃいますが
検査薬ためそうか、、😓
迷います、、

コメント

マロン

生理予定日1週間おくれたら私は使ってみます👀

• むちむちのゴニョゴニョ

むちむちのゴニョゴニョ

ありがとうございます
    子どもの言葉が正解でした💦

• 9月5日
はじめてのママリ

わたしは今でも赤ちゃんいる?って聞いたらいないよ〜!と言われます😂
なので信じてないです😂😂(笑)

むちむちのゴニョゴニョ

そうなんですね😂💦💦

• 9月5日
まあむ

子供がみんなわかるんじゃないんですよね😂うちの子は全くだったので何にも当てになりませんでしたよ👶🏻

なぜか今お腹に赤ちゃんいるとか幼稚園の先生に言っててビックリしました😳‼️

私なら妊娠の可能性あるなら検査薬します(﹡ˆᴗˆ﹡)

むちむちのゴニョゴニョ

ありがとうございます、やはり子どもによって違うんですね!💦

• 9月5日
ママリ

もうお腹ぽっこりでてますが、娘に赤ちゃんいるか聞くと「赤ちゃんいないねぇ」と言われます😂なので、こどもの言うことは赤ちゃんに関しては信じなくていいと思います😄

むちむちのゴニョゴニョ

そうなんですね😂子どものことはあまり信じないでおきます😓

• 9月5日