コメント

mam☆★
稽留流産で2週間自然排出待ちましたが、出血も無く結局診断から3週間後に掻爬手術しました💦
mam☆★
稽留流産で2週間自然排出待ちましたが、出血も無く結局診断から3週間後に掻爬手術しました💦
「流産」に関する質問
5w2dで胎嚢が17.3mmもあるのに卵黄囊も胎芽も見えないのは流産の可能性高いですか?😭😭 ちなみに基礎体温も測っておらず排卵日も確定では無いのでいつ排卵したのかもわからない状態です。 心配でずっと検索魔になっちゃ…
2回目の初期流産が確定しました。 泣いたりはしていませんが疲れと喪失感でぼっーとしてしまいます。 現在36歳もうすぐ37歳になります。1人目の時はなにもなく無事に育ってくれたので(今考えると奇跡!)自分がまさか…
緊急!9週3日です、今日腰がすごく痛いです。 お昼までは全く痛く無かったのに夕方から急にです! この時期同じように腰が痛くて歩けない程になった方いますか?😭流産ではないかと心配です。 出血はありません。 痛みの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
やはり手術に切り替えるしかないんですかね💦9月中旬まで待って、また病院行って手術の予定を組むか考えてみます。ありがとうございました😊