妊娠・出産 稽流流産と診断されてもうすぐ3週間です。まだ全然兆候がありません😭本… 稽流流産と診断されてもうすぐ3週間です。まだ全然兆候がありません😭本当に出てきてくれるのかなぁ。まだまだかかるのかなぁ。病院には2度確認してるからこのまま待てば良いと思うんですが、こんなに長いの?😭 ちょいちょい質問させてもらってますが、長く待った方で、全く兆候なかったけど何かしたら始まったよって方居ますか?教えて下さい😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 病院 流産 ママリン(3歳4ヶ月, 6歳, 17歳) コメント mam☆★ 稽留流産で2週間自然排出待ちましたが、出血も無く結局診断から3週間後に掻爬手術しました💦 9月5日 ママリン やはり手術に切り替えるしかないんですかね💦9月中旬まで待って、また病院行って手術の予定を組むか考えてみます。ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やはり手術に切り替えるしかないんですかね💦9月中旬まで待って、また病院行って手術の予定を組むか考えてみます。ありがとうございました😊