※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県の方で最近 平日に平針試験場いかれた方いますか?混雑ってどんな…

愛知県の方で最近 平日に平針試験場いかれた方いますか?

混雑ってどんな感じでしょうか?
今はコロナの影響で4月の更新の人とかも来てると聞いたので‥

コメント

み

ちょうど昨日行きました!
大雨なのに、混んでました…
おっしゃる通り、コロナの影響で更新できなかった方がいるのかと😥

• ママリ

ママリ

平日でも混んでるんですね😭
    午前中に行かれましたか?

• 9月5日
  • み

午前中に行きました!
    昔、日曜日に免許更新した時と変わらない感じでした😥
    建て替えてから初めて行ったので、以前より狭いのか、並んでる列がつまってるように感じたのもあるかもしれないです💦

• 9月5日
となりのトモロ

最近数回試験場前通りましたが混んでましたよ💦

はじめてのママリ🔰

今は、4.5月生まれの人の更新が9月25日あたりまで可能なので時間によりけりって感じですね。この前行ってきました。7ヶ月の息子も連れて行きましたが新しい校舎で、子連れ用のルームで講習を受けたので完全個室状態でした。12時あたりに受付をしたら空いていたんですが1時あたりに受付みたらすっごい行列でした。お昼は、人が少ないのかな?と感じました。
ボールペンなどはやっぱり一回一回消毒されてるわけじゃないので自分で持っていったやつで書いたりっていう対策はしてきましたよ〜

みずりんご

最近といっても7月の平日ですが、14時くらいに受付をし、14時半の講習を受ける事ができました。写真撮影で数分待ったくらいでしたよ。
それでも教室はほぼいっぱいな感じでしたが😅