コメント

なな
おしゃぶりどうですか? うちの子は新生児の時からおしゃぶりさせていたので、ミルクがなくてもおしゃぶりで常に寝ていました!
今ではおしゃぶりもしなくなったのと、一歳半の歯の検診?で、骨格が変わったり、歯がガタガタになったりしてなくとても綺麗です!と褒められたので、おしゃぶり楽なのでいいですよ!
なな
おしゃぶりどうですか? うちの子は新生児の時からおしゃぶりさせていたので、ミルクがなくてもおしゃぶりで常に寝ていました!
今ではおしゃぶりもしなくなったのと、一歳半の歯の検診?で、骨格が変わったり、歯がガタガタになったりしてなくとても綺麗です!と褒められたので、おしゃぶり楽なのでいいですよ!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
最近試したら、口から出すんですよ‼️💦
なな
私の友達の子もおしゃぶりをさせてなく指しゃぶりが酷いって子がいるんですけど、おしゃぶりはなるべく早くさせた方がいいみたいです💦
根気よくおしゃぶりさせるのを続けるしか方法はないと思いますが、大きくなるにつれておしゃぶり無いのとあるのとじゃ、全然楽差が違うので根気よくおしゃぶり覚えさせた方がはるままさんが楽かなと思います😊
はーまま
ありがとうございます😊