※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

車で眠くなる時の対策について相談です。おっぱいを飲ませても10分で起きてしまいます。良い方法はありますか?

車で出かけてる時に、眠くてグズグズになります。おっぱいを飲みながら寝るんですが、10分くらいで起きてしまいます!
なんか、良い方法ないですか?

コメント

なな

おしゃぶりどうですか? うちの子は新生児の時からおしゃぶりさせていたので、ミルクがなくてもおしゃぶりで常に寝ていました!
今ではおしゃぶりもしなくなったのと、一歳半の歯の検診?で、骨格が変わったり、歯がガタガタになったりしてなくとても綺麗です!と褒められたので、おしゃぶり楽なのでいいですよ!

• はーまま

はーまま

最近試したら、口から出すんですよ‼️💦

• 9月5日
  • なな

なな

私の友達の子もおしゃぶりをさせてなく指しゃぶりが酷いって子がいるんですけど、おしゃぶりはなるべく早くさせた方がいいみたいです💦

根気よくおしゃぶりさせるのを続けるしか方法はないと思いますが、大きくなるにつれておしゃぶり無いのとあるのとじゃ、全然楽差が違うので根気よくおしゃぶり覚えさせた方がはるままさんが楽かなと思います😊

• 9月5日
  • はーまま

はーまま

ありがとうございます😊

• 9月5日